あぐーソーセージ(島唐辛子チョリソー)

あぐーソーセージ(島唐辛子チョリソー)

プチッとはじける食感のあと、ジュワッと広がる肉汁が美味しさを引き立てます(^~^)モグモグ♪

ビールのお供にアグーソーセージ!
お弁当にアグーソーセージ!
今晩のおかずにアグーソーセージ!


あぐーは他の外来種の豚に比べてコレステロールが約4分の1、
そして、うまみ成分のグルタミン酸が豊富なのでおいしくてヘルシー♪

沖縄情報市場 あぐーソーセージ(島唐辛子チョリソー)



2007年09月22日 Posted byじゃはな よしひこ at 18:20 │Comments(0)沖縄の食材

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。